2017/11/02
あまから手帖 11月号「おいしい遠足」特集でacetoを掲載いただきました!「丹後を羽ばたかせる老舗蔵の気概」と題して、5代目の「丹後を日本のサン・セバスチャンに」という構想についても書いていただいています。他にも「魚菜料理 縄屋」さんや「和久傳の森」さんなどが紹介されていますので、是非お手にとってご覧ください。
2017/11/02
あまから手帖 11月号「おいしい遠足」特集でacetoを掲載いただきました!「丹後を羽ばたかせる老舗蔵の気概」と題して、5代目の「丹後を日本のサン・セバスチャンに」という構想についても書いていただいています。他にも「魚菜料理 縄屋」さんや「和久傳の森」さんなどが紹介されていますので、是非お手にとってご覧ください。